후기올립니다.

페이지 정보

작성자 리모컨 댓글 0건 조회 3,634회 작성일 13-04-30 05:38

본문

판매자님 안녕하세요.

제품 잘받았습니다~

결제하고 다음날 바로 받았습니다~ 익일수령~~! 맘에들고요~

몇일 사용해본 후기는.

화질 및 녹음기능 정말 좋아요.

이제품에 특징이라면 특징인 리모컨 기능과 움직임 감지...

리모컨 거리를 제가 문의했었는데요.앞에 장애물만 없으면 만족할 정도에 거리는 나오더라구요~ 

상담원님이 말씀하신데로 TV리모컨거리 충분히 나오네요~

녹화모드로 해놔도 움직임이 없으면 녹화가 안되서 쓸떼없이 메모리 시간낭비 안해도 되고요.

사용시간 또한 이러한 기능때문에 설명에 나온 시간보다 훨씬 길어요~

암쪼록 평소엔 시간도 볼수있는      탁상용 시계 캠코더 구매하길 잘한거 같습니다~

글이 길어졌네요 

잘사용하고 장단점 있다면 또 글 올리겠습니다~

판매자님 수고요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사용자후기 목록