아내 외도가 의심이되서요.

페이지 정보

작성자 지필먹 댓글 1건 조회 2,159회 작성일 17-11-20 08:42

본문

아내가 핸드폰을 저한테 숨기고 누군가랑 연락하며 귀가 시간이 늦습니다.

아내가 얼마전에 핸드폰을 바꿔서 그 핸드폰으로 복구를 해보려고하는데

카카오톡을 복구하게 되면 기간은 얼마나 가능한건가요?

또 해지된 폰이지만 아내명의로 되어있던것인데 제가 복구할 수 있을까요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 조이바이스 김대리입니다.

카카오톡 복구 건은 모든 기간의 복구가 가능하십니다.

또 한 원칙상은 본인명의 핸드폰만 복구가 가능하며 타인의 핸드폰 복구같은 경우에는 위임서를

작성하셔야만 가능합니다. 단 방법이 없는 것은 아니오나 온라인상으로 서술하기 어려운 점이 있으니

자세한 문의는 콜센터로 연락주시어 김대리를 찾아주시면 친절하게 상담도와드리겠습니다.

감사합니다.^^

질문답변 목록